首页 > 新闻动态 > > 正文

《喜迎国庆 欢度中秋》红色诗歌朗诵文艺晚会圆满成功

日期:2018-02-04 12:30:56编辑作者:申博
 金秋十月庆国庆,花好月圆度中秋。神州大地皆欢腾,祝福祖国万年盛。2O17年9月25曰晚八点,由现代诗歌传媒总部发起,现代诗歌传媒红色栏目组承办,全国各总社协办,一场盛大的国庆朗诵文艺晚会在总部群如期举行,晚会由张玉英,张雪松,马跃峰,萍儿四位主持人联袂主持。晚会在 红色诗歌栏目组精心的编排中,伴随奏响的国歌在神圣庄严的升国旗仪式下徐徐拉开帷幕。现代诗歌传媒创始人云修致开幕词,他向所有红色诗歌,红色印记的工作人员及所有参会的人员表示感谢。执行社长韩芳,主播团长长坤,红色栏目军人代表箫剑,语言指导院院长师东明等人也与会致词。东明老师深情诗朗诵将一首大气豪迈的诗歌《祝福的日子》送给伟大的祖国《今天,是你的生日》艺术团团长孙丽君高歌一曲唱响全场,晚会正式开始。整个晚会分四个篇章《星火燎原》《日出东方》《花好月圆》《扬帆未来》依次展开,每个篇章四人参演,分别带来歌曲,诗朗诵等节目,节目有序热烈地进行。涓涓流水,箫剑,张耀之,小萸四人将第一篇章《星火燎原》,点燃了全场的热情,祖国,是我们心中唱响的那首歌,为你启航。青青草,黎琴,松哥,苗岭翠竹在《日出东方》篇章带来的《万泉河水清又清》《祖国颂》等节目,优美的歌声,激情朗诵将晚会推向高潮,掌声迭起。《花好月圆》贺金秋,《惜别的海岸》诉衷肠,柳丽芝,雨寒、紫菱菱、雨娘表演的《中秋赏月》《明月几时有》等节目,走心的文字,深情的演译将全场感受到浓浓的中秋明月情。晚会进行到最后篇章《扬帆未来》,表演者跨线桥、张卫国、东明将《沁园春雪》《满江红亮剑》《不曾忘记》诗朗诵再次精彩演译,让我们期待《明天会更好》,让五星红旗高高飘扬,让雄威的歌声响彻四方,晚会历经三个小时,最后在多美丽演唱的《五星红旗》下圆满结束。

相关文章

2017中秋诗会在草原文化部落成功举行

后排左起:曾金胜、王博生、陈相国、柴金龙、嘉宾、往都、杨宝丰、王威、王国华、赵国培、廖松涛、岩焱、袁翔、李川、小溪前排左起:嘉宾、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0414.html

《郑伯农文选》座谈会在北京中国现代文学馆举行

《郑伯农文选》座谈会在京举行  人人文学网讯:2017年9月24日上午,《郑伯农文选》座谈会在北京中国现代文学馆举行。《郑伯农文选》分为 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀名校“文学社联合会”筹备会在京举行

各校文学社负责人合影 人人文学网讯:9月22日晚,以海淀名校高中为主体的文学社联合会筹备会在区文联会议室成功举办。来自人大附中、清 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0411.html

喜迎十九大,庆“中秋、国庆”书画展

为庆祝建国68周年暨迎接党的十九大召开,由北京玉泉书画研究院与北京海淀阳光星期八公园联合举办第19届书画展。 本次书画展于9月23 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

“中华大德·源自德山”“新日杯”全球华语厚德微诗大会圆满收官

首届新日杯全球华语厚德微诗大会决出胜果。湖州诗人李浔和藏族诗人扎西才让获得一等奖。 自2017年3月21日世界诗歌日开始征稿以来,首 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>