首页 > 新闻动态 > > 正文

探亲访友叙真情

日期:2018-02-04 12:42:39编辑作者:申博


探亲访友叙真情

    2017年11月25日,全国著名诗人文川和诗人刘云涛来到天津市静海区进行诗歌采风活动。

    车到静海区,诗人文川一下车,早已等候多时的老师、学生、家长代表立刻迎了上去。

    老朋友相见,分外亲切!简单的寒暄之后,文川探亲访友励志诗歌会便开始了。此刻,没有诗人、老师、学生、家长之分,大家都是朗诵者。

    每一位朗诵者都被文川的励志诗篇感染着,激情着,奋发着,昂扬向上着!

    朗诵现场,掌声不断!

    文川励志诗歌朗诵会的时间在不断延长……

    最后,在主持人的再三恳请下,大家才意犹未尽、依依不舍,挥手告别。

    天津市静海区,永远是文川的家!欢迎他常来!















相关文章

http://www.zgwxy.com/new/201802/0411.html

喜迎十九大,庆“中秋、国庆”书画展

为庆祝建国68周年暨迎接党的十九大召开,由北京玉泉书画研究院与北京海淀阳光星期八公园联合举办第19届书画展。 本次书画展于9月23 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

《喜迎国庆 欢度中秋》红色诗歌朗诵文艺晚会圆满成功

金秋十月庆国庆,花好月圆度中秋。神州大地皆欢腾,祝福祖国万年盛。2O17年9月25曰晚八点,由现代诗歌传媒总部发起,现代诗歌传媒红色栏目 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0424.html

诗歌论坛——北京清华附中站成功举行

诗歌论坛——北京清华附中站成功举行人人文学网讯:2017年10月28日,由北京作家协会主办,海淀区作家协会、北京清华附中承办的第三场中学生 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0413.html

《墨尔本上空的云·人间》分享会在品聚书吧举

马兵对话马晓康:《墨尔本上空的云·人间》分享会在品聚书吧举行 2017年9月23日晚7点至9点,在济南恒隆广场品聚书吧,山大教授马兵对话90 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

2017中秋诗会在草原文化部落成功举行

后排左起:曾金胜、王博生、陈相国、柴金龙、嘉宾、往都、杨宝丰、王威、王国华、赵国培、廖松涛、岩焱、袁翔、李川、小溪前排左起:嘉宾、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>