首页 > 新闻动态 > > 正文

密云区级非物质文化遗产项目代表性传承人专家评审会召开

日期:2018-02-04 12:47:54编辑作者:申博
 12月27日,密云区级非物质文化遗产项目代表性传承人专家评审会在区文化馆召开,市级非遗专家陈海兰、区级非遗专家陈光启等5名专业人士和区文化委、区文化馆相关负责同志参加会议。会上,专家们以无记名投票的方式对我区区级非遗项目代表性传承人进行综合评审,最终黄清军、于桂芬、季宗发等21名传承人获得三分之二以上票数通过评审,专家们给出了书面评审意见。评审结果在密云政府网进行公示,公示结束后将对区级以上非遗项目代表性传承人进行批准公布。 
  非遗项目传承人综合评审工作的开展,为发挥代表性传承人在非遗保护中的重要作用,进一步加强非遗传承队伍建设起到了积极促进作用。

相关文章

2017北京诗社中秋诗会在西部草原部落举行

《人民万岁》、《春天遂想起江南》等一首首优秀诗作被诵读者激情演绎,时空里氤氲着诗意;《你的眼睛》、《东风破》、《垄上行》一首首熟悉 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0414.html

《郑伯农文选》座谈会在北京中国现代文学馆举行

《郑伯农文选》座谈会在京举行  人人文学网讯:2017年9月24日上午,《郑伯农文选》座谈会在北京中国现代文学馆举行。《郑伯农文选》分为 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

2017中秋诗会在草原文化部落成功举行

后排左起:曾金胜、王博生、陈相国、柴金龙、嘉宾、往都、杨宝丰、王威、王国华、赵国培、廖松涛、岩焱、袁翔、李川、小溪前排左起:嘉宾、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀高中文学社联第一次诗歌俱乐部沙龙活动举行

海淀高中文学社联第一次诗歌俱乐部沙龙活动举行​ 人人文学网讯:百川汇海,诗心永恒。无论在什么时代,当青春遇上诗歌,总有一种情思激 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

《喜迎国庆 欢度中秋》红色诗歌朗诵文艺晚会圆满成功

金秋十月庆国庆,花好月圆度中秋。神州大地皆欢腾,祝福祖国万年盛。2O17年9月25曰晚八点,由现代诗歌传媒总部发起,现代诗歌传媒红色栏目 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>