首页 > 新闻动态 > > 正文

元旦期间昌平区文化娱乐场所平安

日期:2018-02-04 12:48:08编辑作者:申博
 结合昌平区文化娱乐场所实际情况,昌平区文化委共计出动执法人员35人次,检查文化企业38家次,辖区内文化企业未发生一起安全生产事故,元旦期间文化市场平安、稳定。
  1、全面部署,加强培训,2017年12月28日,执法队召开了区文化企业消防安全约谈会,部署元旦、春节期间文化市场安全保障工作,与会同时,与参会企业签订了《消防安全工作承诺书》,落实行业主管单位和生产经营单位的主体责任。
  2、开展隐患排查,落实安全生产以电影院、歌舞厅、网吧、电玩城等人群密集场所为重点,检查中,各文化企业均能按照要求,把安全生产工作落实到位,节日期间,全区文化企业没有发生一起安全生产事故。
  3、党支部对口开展隐患排查工作结合区委组织部“六争创”“六带头”工作精神,元旦期间,在文化委副主任杨广文、执法队书记杨磊的带领下,开展党员驻村协助隐患排查工作,主动到白浮村,协助、配合隐患整治。
  4、加强应急值守,执法队每天安排值班人员,保持举报电话通畅,并由主要领导带队,对重点地区、重点行业、重点部位检查到位,并及时将检查情况上报,做到上下畅通。

相关文章

中国山水诗人走四方水富采风活动暨诗歌朗诵会即将举办

水富县城水富县城夜景邵女坪狂欢节长街宴水富小三亚——邵女坪邵女坪狂欢节抹泥巴活动水富铜锣坝国家森林公园一景万里长江第一跑——水富国 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0424.html

诗歌论坛——北京清华附中站成功举行

诗歌论坛——北京清华附中站成功举行人人文学网讯:2017年10月28日,由北京作家协会主办,海淀区作家协会、北京清华附中承办的第三场中学生 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

密云区级非物质文化遗产项目代表性传承人专家评审会召开

 12月27日,密云区级非物质文化遗产项目代表性传承人专家评审会在区文化馆召开,市级非遗专家陈海兰、区级非遗专家陈光启等5名专业人士和 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

百年新诗诗歌大奖出炉

评了近一年的奖,终于瓜熟蒂落了。王童的《寻找旅行者一号》及其航天组诗入选新诗百年百位最具创作实力诗人第二名。这航天组诗先后发表在《 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0422.html

诗集《无法停留的脚步》研讨会成功举行

诗集《无法停留的脚步》研讨会成功举行 人人文学网讯:西风飒爽,红枫遍染。2017年10月29日,是属于诗人恩泽的。这一天,他的诗集《无法停 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>