首页 > 新闻动态 > > 正文

怀柔区文化委执法队保障青春万达广场开业期间安全稳定

日期:2018-02-04 12:48:24编辑作者:申博
 2017年12月29日至2018年1月1日,怀柔青春万达广场举行开业庆典。按照职责分工,怀柔区文化委员会负责开业庆典期间场内外营业性演出的监管工作和广场内三家文化经营单位的执法检查工作。 
  为了应对开业期间人流较大,容易发生安全事故及群体事件的特点,怀柔区文化委员会行政执法队加大执法检查及巡查力度,提示各单位对场内人员疏导及管控工作。
  检查期间执法队共计出动执法人员30余人次,保证场内外各场所不间断巡查,提示各经营单位整改隐患5处,规范经营行为1处。

相关文章

海淀名校“文学社联合会”筹备会在京举行

各校文学社负责人合影 人人文学网讯:9月22日晚,以海淀名校高中为主体的文学社联合会筹备会在区文联会议室成功举办。来自人大附中、清 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0438.html

书法家高源开讲中国书画春晚公益课堂

书写中国梦——书法家高源开讲中国书画春晚公益课堂人人书写中国梦——书法家高源老师下周三开讲中国书画春晚公益课堂。中书协高源老师通过 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0410.html

张晴长篇小说《漂在北京》专访

张晴长篇小说《漂在北京》专访【《漂在北京》封底名家推荐】 漂泊异乡是一种生存状态。张晴把这种状态的当下性写得独具一格。   ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀高中文学社联第一次诗歌俱乐部沙龙活动举行

​作家、诗人与海淀高中文学社联成员合影 人人文学网讯:百川汇海,诗心永恒。无论在什么时代,当青春遇上诗歌,总有一种情思激荡人心。 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0419.html

喜迎十九大”中国新写实主义诗歌主题音乐会在北京盛

10月15日,由中国新写实主义诗歌、赫尔门(北京)国际文化传媒有限公司联合主办的因你而歌!喜迎十九大诗歌主题音乐会在北京roya lntea皇 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>