首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区委书记、区长陈清带队检查文化娱乐场所安全生产工作

日期:2018-02-04 12:49:10编辑作者:申博
为巩固区委、区政府大排查大清理大整治专项行动成果,进一步净化文化娱乐场所安全环境,确保元旦期间文化市场安全形势平稳,坚决遏制重特大安全生产事故,2017年12月30日,房山区委书记、区长陈清带领各相关职能部门,突击检查区内文化娱乐场所安全生产工作。区文委党组书记、主任冀显江,执法队队长苏文江陪同检查。 
  检查人员随机选取了北京天骄在线互联网上网服务有限公司和北京圣鼎骑士电子游艺有限公司2家文化娱乐场所进行检查,重点对其安全通道、消防设施配备、安全标识张贴、安全知识宣传、营业证照、生产安全隐患排查制度、例会制度、中英文双语应急广播使用、禁止未成年人上网以及按规定核对、登记上网人员有效身份证件等情况进行了逐项检查,并听取相关负责人的情况汇报。检查中,陈清仔细询问了文化经营单位日常经营和安全管理情况,要求各经营单位要进一步增强安全意识,认真落实安全主体责任,加强日常监管和安全隐患排查,不断提高安全生产保障水平。 
  检查结束后,陈清要求各职能部门切实加大日常巡视检查力度,严格落实责任,确保安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动的深入开展,做好岁末年初安全生产工作。

相关文章

密云区文化委扎实做好元旦期间文化服务保障工作

 一是开展丰富多彩的文化活动。举办新时代、新征程——密云区迎新年文艺晚会;依托全区344个农村数字影厅开展密云区宣传贯彻落实十九大精 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

《喜迎国庆 欢度中秋》红色诗歌朗诵文艺晚会圆满成功

金秋十月庆国庆,花好月圆度中秋。神州大地皆欢腾,祝福祖国万年盛。2O17年9月25曰晚八点,由现代诗歌传媒总部发起,现代诗歌传媒红色栏目 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

“天下诗网络《诗典》(一、二卷)研讨会”在京进行

天下诗网络《诗典》(一、二卷)研讨会在京进行 人人文学网报道(马晓康满凤民):初冬暖阳沐诗坛,草原文化聚英贤;煮酒研诗论天下,两 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0411.html

喜迎十九大,庆“中秋、国庆”书画展

为庆祝建国68周年暨迎接党的十九大召开,由北京玉泉书画研究院与北京海淀阳光星期八公园联合举办第19届书画展。 本次书画展于9月23 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

第二届国际城市文学论坛评委公示

 新诗百年,献礼十九大胜利召开,第二届国际城市文学论坛系列活动正有序推进。自征稿评选活动发布以来,得到了中外华语诗人的大力支持。截 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>