首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区文化委召开文化市场经营单位延续换证暨统计年报会

日期:2018-02-04 12:49:45编辑作者:申博
 1月5日,房山区文化委召开了文化市场经营单位延续换证暨统计年报工作会。全区歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、互联网上网服务场所、电影放映单位、演出团体等123家经营单位参加了会议。会上,部署了2018年文化经营单位延续换证和文化市场统计年报工作,并强调对经营场所存在装修、改扩建、变更机器的经营情况需要重新申报,完善申报材料。 
  会上,要求各经营单位要增强安全意识、责任意识、守法意识、大局意识,加强自身队伍建设和内部管理,建立完善的应急预案,同时强调各经营单位要坚决杜绝未成年人进入,加强上网人员登记制度。经营期间,各单位主要负责人、安全员必须在岗,注意防火、防盗,定期进行安全检查,消除安全隐患,确保我区文化市场经营场所的安全有序。

相关文章

“百川汇海 作家大讲堂”第六期:王宏甲诠释“文学的意义

百川汇海万物生姿,返本开新致敬经典。2017年11月11日,百川汇海•作家大讲堂系列讲座第六期在海淀剧院开讲。在两个多小时的讲座中,报 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

“中华大德·源自德山”“新日杯”全球华语厚德微诗大会圆满收官

首届新日杯全球华语厚德微诗大会决出胜果。湖州诗人李浔和藏族诗人扎西才让获得一等奖。 自2017年3月21日世界诗歌日开始征稿以来,首 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0419.html

喜迎十九大”中国新写实主义诗歌主题音乐会在北京盛

10月15日,由中国新写实主义诗歌、赫尔门(北京)国际文化传媒有限公司联合主办的因你而歌!喜迎十九大诗歌主题音乐会在北京roya lntea皇 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

2018(第二届)中国诗词春节联欢晚会在京启动

人人文学网讯:2017年11月11日,2018(第二届)中国诗词春节联欢晚会启动仪式在中国政协文史馆隆重举行。《解放军报》原总编辑杨子才,《文 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

2017中秋诗会在草原文化部落成功举行

后排左起:曾金胜、王博生、陈相国、柴金龙、嘉宾、往都、杨宝丰、王威、王国华、赵国培、廖松涛、岩焱、袁翔、李川、小溪前排左起:嘉宾、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>