首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区文化活动中心召开2017全年工作总结会

日期:2018-02-04 12:50:47编辑作者:申博
1月5日,房山区文化活动中心在B座二层会议室召开了2017全年工作总结会,会议旨在全面总结2017全年工作,科学谋划2018年工作。中心班子成员,各部室负责人参加了会议。 
  会上,各部室负责人就全年工作情况进行了汇报,本着实事求是的原则,全面呈现了2017年的工作,重点就工作中存在的问题和困难进行了总结分析,并在此基础上有针对性地提出了下一步工作计划。会议以“部室负责人汇报+分管主任点评+主任点评”形式进行,改变以往总结会议领导听听汇报、讲讲话的低效模式,汇报人不仅要进行汇报,还要对领导班子提出的问题进行回答,不仅要总结经验,更要正视问题,让每位汇报人真正在总结会议中有所收获。 
  会议最后,文化活动中心主任李清梅对全中心工作进行了点评并就2018年工作进行了部署。她强调,2018年文化中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,中心将以贯彻落实《中华人民共和国公共图书馆法》为主线,以创建首都公共文化服务示范区为重点,以推进总分馆制建设为抓手,推进公共文化服务标准化、均等化、社会化,积极推进西山永定河文化带建设,为房山区建设国际旅游休闲区和首都公共文化服务示范区贡献力量。

相关文章

海淀高中文学社联第一次诗歌俱乐部沙龙活动举行

​作家、诗人与海淀高中文学社联成员合影 人人文学网讯:百川汇海,诗心永恒。无论在什么时代,当青春遇上诗歌,总有一种情思激荡人心。 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0434.html

探亲访友叙真情

探亲访友叙真情 2017年11月25日,全国著名诗人文川和诗人刘云涛来到天津市静海区进行诗歌采风活动。 车到静海区,诗人文川一下车,早 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀高中文学社联第一次诗歌俱乐部沙龙活动举行

海淀高中文学社联第一次诗歌俱乐部沙龙活动举行​ 人人文学网讯:百川汇海,诗心永恒。无论在什么时代,当青春遇上诗歌,总有一种情思激 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

石景山区文化委团总支召开“践行新思想,拥抱新时代”主题组织生活会

 为深入学习贯彻党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,切实把新时代的团员思想和行动统一到党的十九大精神上来,文化委团总支结合 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

2017中秋诗会在草原文化部落成功举行

后排左起:曾金胜、王博生、陈相国、柴金龙、嘉宾、往都、杨宝丰、王威、王国华、赵国培、廖松涛、岩焱、袁翔、李川、小溪前排左起:嘉宾、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>