首页 > 新闻动态 > > 正文

房山区文化活动中心签订消防安全责任书

日期:2018-02-04 12:51:06编辑作者:申博
为了切实做好房山区文化活动中心消防安全工作,进一步明确职责,强化责任,预防各类火灾事故发生,保护人民群众生命财产安全,1月5日,房山区文化活动中心召开消防安全专题会,会上与各部室、分馆签订了消防安全责任书。 
  房山区文化活动中心属人员密集场所又是消防重点单位,签订消防安全责任书,目的是使各部室负责人认识到消防安全的重要作用,履行所承担的消防安全责任和义务,重视消防安全工作。2018年要继续加强工作区域消防安全检查力度,加大安全隐患整改配合力度,落实有关消防安全措施,坚决杜绝文化活动中心发生任何消防安全事故。

相关文章

《中国首部90后诗选》问世

封面设计:90后设计师杨璐 2017年11月7日,《中国首部90后诗选》问世,该诗选是中国第一部由国内正式书号出版的90后诗选。涵盖了现下多 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

著名诗人翻译家北塔访问南加 受到洛杉矶华文作协热烈欢迎

日前,著名诗人、翻译家北塔先生来到南加州,受到了北美洛杉矶华文作家协会的盛大欢迎。上周末,华文作家协会为迎接北塔先生,举办了欢 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0438.html

书法家高源开讲中国书画春晚公益课堂

书写中国梦——书法家高源开讲中国书画春晚公益课堂人人书写中国梦——书法家高源老师下周三开讲中国书画春晚公益课堂。中书协高源老师通过 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

房山区委书记、区长陈清带队检查文化娱乐场所安全生产工作

为巩固区委、区政府大排查大清理大整治专项行动成果,进一步净化文化娱乐场所安全环境,确保元旦期间文化市场安全形势平稳,坚决遏制重特大 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

石景山区文化委团总支召开“践行新思想,拥抱新时代”主题组织生活会

 为深入学习贯彻党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,切实把新时代的团员思想和行动统一到党的十九大精神上来,文化委团总支结合 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>