首页 > 新闻动态 > > 正文

朝阳区基层“扫黄打非”工作站工作有序成功取缔一“黑网吧”

日期:2018-02-04 12:52:35编辑作者:申博
  近日,朝阳区金盏乡“扫黄打非”工作站接到群众举报:位于金盏西村一公寓楼内有“黑网吧”经营。随后立即派人进行摸排,并将有关情况上报朝阳区“扫黄打非”办公室。1月12日上午,朝阳区文化委行政执法队联合乡、村“扫黄打非”工作站、联络站,以及属地派出所、综治等部门,进行联合执法检查。 
  检查过程中确认举报信息属实,区文化委行政执法队当场查扣网络服务器2台、主机2台、路由器2台。同时对此非法经营行为和严重后果进行当场告知,并开具了执法决定书,要求立即关停,责成网吧负责人在规定时间内到区文化委行政执法队接受处罚。 
  去年底今年初,朝阳区各街乡“扫黄打非”工作站纷纷召开工作会议,强势推进工作,制订元旦、春节期间工作方案,整合资源、借用平台、不断创新,形成了领导重视、群众参与的良好氛围,各项工作有序开展。

相关文章

北京动漫游戏产业2017年产值达627亿元,再创历史新高

 据北京市文化局、北京动漫游戏产业提供的信息,2017年北京动漫游戏产业企业总产值达627亿元,相比2016年的521亿元,增长约20%。原创研发 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0426.html

海淀作协·海淀高校文联“红楼梦”专题讲座成功举行

海淀作协•海淀高校文联红楼梦专题讲座成功举行 人人文学网讯:海淀作协•海淀高校文联为深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀区作家协会2017年新会员

勇挑责任担当诠释文化自信——海淀区作家协会2017年新会员见面会举行 人人文学网讯:2017年12月1日,北京海淀区作家协会2017年新会员见 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

“百川汇海 作家大讲堂”第六期:王宏甲诠释“文学的意义

百川汇海万物生姿,返本开新致敬经典。2017年11月11日,百川汇海•作家大讲堂系列讲座第六期在海淀剧院开讲。在两个多小时的讲座中,报 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

元旦期间昌平区文化娱乐场所平安

 结合昌平区文化娱乐场所实际情况,昌平区文化委共计出动执法人员35人次,检查文化企业38家次,辖区内文化企业未发生一起安全生产事故,元 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>