首页 > 新闻动态 > > 正文

昌平区文化委积极做好基层图书馆工作

日期:2018-04-30 10:49:23编辑作者:申博
昌平区文化委积极做好基层图书馆工作。一是召开2018年昌平区基层图书馆工作部署会,各镇、街道文化中心主任参加了会议;二是4月18日全面启动昌平区第八届阅读季,为广大群众提供涵盖全年的文化阅读盛宴;三是将对基层镇(街道)图书分馆管理模式进行改造升级,融入北京市公共图书馆网络,实现与北京市数百家公共图书馆互联互通。预计该项系统升级工程将于2018年年底完成,届时将为我区提供更为丰富的图书借阅资源和更为便捷的借阅通道。

相关文章

密云区文化委做好清明节期间各项工作

  一是举办主题活动。邀请原区党史办副主任林振洪在文化馆小剧场举办追思密云英雄人物专题讲座,为社区居民讲述密云地区的抗战故事和抗战 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

房山区文化活动中心召开乡镇(街道)图书分馆联网建设工作会

为进一步加强房山区基层图书资源整合与总分馆建设工作的统筹和指导,推进联网建设工作进程,3月29日,房山区文化活动中心召开了全区乡镇( ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

怀柔区召开公共文化建设工作会

 4月17日,区委常委、宣传部长鲍晓健和副区长焦宝军共同主持召开了怀柔区推进全国文化中心建设领导小组公共文化建设组2018年工作推进会, ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

怀柔区第二十八届群众艺术红红火火闹新春

文明怀柔迎新春,欢乐祥和过大年。怀柔区第二十七届群众艺术节即将于2月8日(农历腊月二十三)正式拉开序幕。百姓春晚、花会表演、舞龙舞狮 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

房山区非遗项目古琴斫制技艺走进海淀西木社区

房山区非遗项目古琴斫制技艺走进海淀西木社区,举办琴友交流会。  活动首先是琴友手谈环节。手谈本是围棋对弈的别称,把这个说法用在古琴 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>