首页 > 新闻动态 > > 正文

北京市文化局组织参观“415全民国家安全教育日”主题展览

日期:2018-05-13 17:42:39编辑作者:申博
为进一步贯彻落实总体国家安全观,全面落实党的十九大对国家安全宣传教育工作的重要部署和要求,增强干部职工维护国家安全、国家权益和保守国家秘密的意识和能力,北京市文化局组织局机关全体公务员及部分局属单位干部职工共计100余人到中华世纪坛参观了“415全民国家安全教育日”主题展览,局属其他单位也自行组织了参观活动。
 

 
  大家跟随现场讲解员,认真参观了国家安全教育日的展览,详细聆听了讲解员关于国家安全各项法律法规、政治安全、文化安全等内容的介绍。

相关文章

http://www.zgwxy.com/new/201802/0413.html

《墨尔本上空的云·人间》分享会在品聚书吧举

马兵对话马晓康:《墨尔本上空的云·人间》分享会在品聚书吧举行 2017年9月23日晚7点至9点,在济南恒隆广场品聚书吧,山大教授马兵对话90 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

房山区文化活动中心召开乡镇(街道)图书分馆联网建设工作会

为进一步加强房山区基层图书资源整合与总分馆建设工作的统筹和指导,推进联网建设工作进程,3月29日,房山区文化活动中心召开了全区乡镇( ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0411.html

喜迎十九大,庆“中秋、国庆”书画展

为庆祝建国68周年暨迎接党的十九大召开,由北京玉泉书画研究院与北京海淀阳光星期八公园联合举办第19届书画展。 本次书画展于9月23 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

密云区文化委做好清明节期间各项工作

  一是举办主题活动。邀请原区党史办副主任林振洪在文化馆小剧场举办追思密云英雄人物专题讲座,为社区居民讲述密云地区的抗战故事和抗战 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

评剧《花为媒》在房山区文化活动中心上演

由中国评剧院带来的经典评剧《花为媒》在房山区文化活动中心梦想剧场上演。共有400多位观众观看了演出,他们大多是喜爱评剧的戏迷。  《 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>