首页 > 新闻动态 > > 正文

朝阳区文化委行政执法队荣获首都劳动奖章

日期:2018-05-19 16:49:53编辑作者:申博
朝阳区文化委行政执法队荣获首都劳动奖章。 
 
  在区委、区政府、区文化委的坚强领导下,执法队全体队员牢固树立“四个意识”,紧紧围绕中心任务,以服务保障“两节”、全国“两会”、“一带一路”高峰论坛、党的十九大为重点,多措并举,全力确保了朝阳区文化安全和意识形态安全。扎实推动“扫黄打非” 
 
  进基层,积极组织街乡联防联管,成功创建3个全国“扫黄打非” 基层示范点。以高度的责任感和使命感,不计辛劳、加班加点,扎实开展护航、深耕、金秋和文化行业安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动,为我区文化市场安全保驾护航。扎实开展作风建设,深入学习党的十九大精神,制定《执法队规范管理工作手册》,结合实际开展知识讲座、交流协作、参观等多种培训,战斗力、凝聚力和执行力不断提升。 
 
  今后,行政执法队将继续以十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,为人民群众当好“文化卫士”!

相关文章

房山区城关街道益民书屋元旦春节期间活动丰富多彩

为丰富居民的精神文化生活,增添欢乐祥和的节日气氛,进一步提高益民书屋利用率,使益民书屋更好地发挥平台作用,元旦春节期间,房山区城关 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

昌平区文化委组织市级非遗项目漆园村龙鼓走进农业嘉年华

 3月24日上午,随着铿锵有力的锣鼓声,由昌平区文化委主办、流村镇政府协办的市级非物质文化遗产项目--流村镇漆园村龙鼓在昌平草莓博览园 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

第九届怀柔国际标准舞艺术节隆重开幕

 3月26日,由中国国际标准舞总会和区委宣传部、区文化委联合主办的第九届怀柔国际标准舞艺术节在怀柔一中体育馆隆重开幕。副区长焦宝军及 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

房山区文化活动中心举办消防安全知识培训

 为进一步做好消防安全工作,提高中心全体人员的消防安全意识和灭火、逃生能力,近日,房山区文化活动中心邀请北京公安消防教育中心刘杰老 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

传统现代相携而行 文化惠民幸福加码——2018年石景山区元宵节系列文化活动

 没有票了没关系,坐在家里看直播。已连续举办了21年的正月十五唱大戏 百姓戏聚石景山公益戏曲演出活动,作为我区春节期间品牌活动之一, ..

发布日期:2018-03-22 详细>>