首页 > 新闻动态 > > 正文

陕西省渭南市蒲城县文化馆领导到房山区文化活动中心交流学习

日期:2018-05-26 15:39:30编辑作者:申博
 5月9日,陕西省渭南市蒲城县文化馆馆长曹玉龙到房山区文化活动中心进行交流学习。 
 
  曹玉龙参观了梦想剧场、非遗展厅、培训教室、飞翔音乐工作室、公共文化数字平台等地。文化活动中心主任李清梅对中心的服务职能、运作方式、队伍建设、数字化管理、服务效能提升、周末大舞台品牌建设等做了详细介绍。 
 
  曹玉龙对我区厚积薄发的公共文化事业,中心的人性化服务、点单式培训、数字化建设以及硬件设施、环境建设表示赞许,认为对推动全国市县的公共文化体系建设具有积极的借鉴意义。 
 
  今后,中心将紧紧围绕全国文化中心、西山永定河文化带和“一区一城”新房山建设,丰富公共文化产品和服务供给,努力形成具有房山特色的文化品牌。

相关文章

密云区非物质文化遗产授牌仪式举行

 3月30日,密云区非物质文化遗产授牌仪式在文化馆举行。授牌仪式为我区的区级非物质文化遗产代表性项目、传承人和培训基地进行了授牌认定, ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

昌平区2018年春节期间文化活动丰富多彩

  根据北京市文化局、区委区政府关于做好春节期间文化活动的通知要求,昌平区文化委对全区镇(街)、村、社区的文化活动进行了总体部署, ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

2017中秋诗会在草原文化部落成功举行

后排左起:曾金胜、王博生、陈相国、柴金龙、嘉宾、往都、杨宝丰、王威、王国华、赵国培、廖松涛、岩焱、袁翔、李川、小溪前排左起:嘉宾、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

怀柔区图书馆送“法”进基层

 自2018年1月1日起,《中华人民共和国公共图书馆法》正式施行。为了大力宣传《公共图书馆法》、加强对图书馆及各基层书屋的管理,怀柔区图 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

房山区文化活动中心举办消防安全知识培训

 为进一步做好消防安全工作,提高中心全体人员的消防安全意识和灭火、逃生能力,近日,房山区文化活动中心邀请北京公安消防教育中心刘杰老 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>