首页 > 新闻动态 > > 正文

丰台区王佐镇开展第六届群众广场舞比赛

日期:2018-09-15 17:10:44编辑作者:申博
  为丰富群众文化生活,引导群众自发组织、积极参与健身活动,有效推进广场舞活动广泛、健康、有序地开展,为创建首都公共文化示范区营造喜庆的气氛,王佐镇于8月31日上午在王佐镇文化服务中心开展了“全民健身 始于足下”——王佐镇第六届群众广场舞比赛。来自8村1社区的12支队伍近300人参加了比赛及表演。原国家体育总局社会体育指导员管理中心主任闫树文,丰台区健身操舞协会会长刚毅、秘书长张冉、副秘书长马甜甜为本次比赛执裁。 
 
  比赛分为规定套路和自选套路,各参赛队按照抽签顺序进行了展示,均发挥出了较高的水平,博得了观众阵阵掌声和喝彩声。刚毅会长对本次比赛进行了详细的点评,为我镇广场舞队伍的提升和发展提出了宝贵的建议和指导。比赛充分展示了我镇群众广场舞队伍的真实水平和状态,反映出了我镇群众的精神风貌以及对健康、幸福生活的追求和美好祈盼。

相关文章

丰台区王佐镇开展第六届群众广场舞比赛

  为丰富群众文化生活,引导群众自发组织、积极参与健身活动,有效推进广场舞活动广泛、健康、有序地开展,为创建首都公共文化示范区营造 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>

西城区第二图书馆非遗传承系列活动之清真小吃进社区

牛街是位于首都北京的少数民族穆斯林聚居地,因此这里的饮食品种繁多,别具特色。为了让更多居住在牛街地区的居民了解清真小吃,西城区第二 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

2017中秋诗会在草原文化部落成功举行

后排左起:曾金胜、王博生、陈相国、柴金龙、嘉宾、往都、杨宝丰、王威、王国华、赵国培、廖松涛、岩焱、袁翔、李川、小溪前排左起:嘉宾、 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

西城区第二图书馆参加2018年数字图书馆推广工程资源建设培训班

为更好地推进数字图书馆推广工程建设与服务,2018年8月14-17日,由国家图书馆主办,四川省图书馆承办的2018年数字图书馆推广工程资源建设培 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

怀柔区小选手在“习爷爷的教导记心间”北京市红领巾讲故事比赛中取得优异成绩

 近日,在首都图书馆公布的《北京市红领巾读书活动习爷爷的教导记心间红领巾讲故事比赛获奖名单》中,怀柔区推选的4名小选手,凭借出色的 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>