首页 > 新闻动态 > > 正文

通州区文化委召开乡镇(街道)综合文化中心服务效能评估部署会

日期:2018-09-30 10:49:41编辑作者:申博
 为深入贯彻落实《关于加快推进公共文化服务体系示范区建设的意见》,落实好本市“1+3”公共文化政策文件,掌握基层公共文化设施的利用和使用情况,进一步做好乡镇(街道)综合文化中心服务效能评估工作。近日,通州区文化委召开乡镇(街道)综合文化中心服务效能评估部署会,15个乡镇(街道)文化中心主任及创建办全体人员参加会议。 
 
  首先,示范区创建办人员对服务效能评估工作进行部署,并对迎检注意事项和档案整理工作进行了讲解。随后第三方公司向乡镇(街道)通报实地检查情况和问题销账情况,并对实地检查中遇到的问题进行了汇总。会上相关乡镇(街道)文化中心负责人还对创建工作中的好的做法进行了交流,做到互相学习和借鉴。 
 
  下一步,区文化委将委托第三方公司对全区各乡镇(街道)综合文化中心进行服务效能评估,第三方公司综合发现的问题,以各乡镇(街道)为单位,形成问题清单、评估报告。并结合自评工作开展模拟公众满意度问卷调查,营造迎接评估的良好氛围

相关文章

图书馆里过大年——西城区第二图书馆少儿部迎新春活动

 为弘扬传统文化、传递美好祝愿,营造喜庆、文明、雅致的节日文化氛围,在春节来临之际,西城区第二图书馆少儿部的工作人员精心布置阅览室 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

房山区文化活动中心召开乡镇(街道)图书分馆联网建设工作会

为进一步加强房山区基层图书资源整合与总分馆建设工作的统筹和指导,推进联网建设工作进程,3月29日,房山区文化活动中心召开了全区乡镇( ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

第九届怀柔国际标准舞艺术节隆重开幕

 3月26日,由中国国际标准舞总会和区委宣传部、区文化委联合主办的第九届怀柔国际标准舞艺术节在怀柔一中体育馆隆重开幕。副区长焦宝军及 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

怀柔区文化委传达市委常委、市委宣传部部长杜飞进来怀调研精神

怀柔区文化委召开专题会议,传达3月12日市委常委、市委宣传部部长杜飞进来怀柔调研精神。文化委二级班子成员,各科室长和基层单位负责人参 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

房山区周口店遗址博物馆文化志愿服务夏令营第五期结业式圆满举办

 8月18日,房山区文化志愿者分中心的星援文化志愿服务团队举办了周口店遗址博物馆文化志愿讲解服务夏令营第五期结业式。  结业式上,周 ..

发布日期:2018-08-30 详细>>