首页 > 新闻动态 > > 正文

通州区文化委组织开展乡镇(街道)综合文化中心服务效能评估测评工作

日期:2018-10-07 13:50:35编辑作者:申博
为深入贯彻落实《关于加快推进公共文化服务体系示范区建设的意见》,落实好本北京市“1+3”公共文化政策文件,进一步掌握基层公共文化设施的利用和使用情况,做好乡镇(街道)综合文化中心服务效能评估。近日,通州区文化委委托第三方公司对通州区15个乡镇(街道)综合文化中心开展服务效能测评工作。创建办相关人员参加实地检查。 
 
  按照北京市文化局《关于开展乡镇(街道)综合文化中心服务效能评估的通知》中明确的材料清单及要求,结合首都公共文化服务示范区创建工作,采取实地检查和查阅资料方式,组织开展乡镇(街道)综合文化中心服务效能测评。软件方面,重点查阅2018年资料;硬件方面,重点围绕设施利用率、社会参与率、群众满意率等方面进行检查。 
 
  第三方公司将综合发现的问题,以各乡镇(街道)为单位,形成问题清单和评估报告。根据相关数据,将督促各乡镇(街道)做好各类资料的装订、收集、归档,开展模拟公众满意度问卷调查,营造迎接评估的良好氛围。

相关文章

门头沟区2018年“农村文艺演出星火工程”全面启动

门头沟区文化委组织召开了门头沟区2018年农村文艺演出星火工程启动会,标志着我区2018年星火公益演出拉开帷幕。  星火工程作为区政府为民 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

http://www.zgwxy.com/new/201802/0410.html

张晴长篇小说《漂在北京》专访

张晴长篇小说《漂在北京》专访【《漂在北京》封底名家推荐】 漂泊异乡是一种生存状态。张晴把这种状态的当下性写得独具一格。   ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

海淀名校“文学社联合会”筹备会在京举行

各校文学社负责人合影 人人文学网讯:9月22日晚,以海淀名校高中为主体的文学社联合会筹备会在区文联会议室成功举办。来自人大附中、清 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

西城区第二图书馆参加2018年数字图书馆推广工程资源建设培训班

为更好地推进数字图书馆推广工程建设与服务,2018年8月14-17日,由国家图书馆主办,四川省图书馆承办的2018年数字图书馆推广工程资源建设培 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

评剧《花为媒》在房山区文化活动中心上演

由中国评剧院带来的经典评剧《花为媒》在房山区文化活动中心梦想剧场上演。共有400多位观众观看了演出,他们大多是喜爱评剧的戏迷。  《 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>